vinos tintos

Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Sugerencias de platillos regionales.

PLATILLO REGIONAL

Asado de Boda o Zacahuil.


Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Cortes de carne a la brasa, pastas con salsas intensas o condimentadas, asados y caza, quesos maduros.

PLATILLO REGIONAL

Mole con pollo, cerdo o enchiladas de mole.


Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Cortes de carne a la brasa, pastas con salsas intensas, asados y caza, quesos maduros.

PLATILLO REGIONAL

Enchiladas huastecas con cecina.


Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Carnes y asados, guisos condimentados, quesos maduros.

PLATILLO REGIONAL

Carnes a la brasa, asados.

vinos blancos

Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Pescados y mariscos, ensaladas, quesos, frescos, pozoles. Acompaña muy bien platillos mexicanos y orientales.

PLATILLO REGIONAL

Acamayas o ensalada de palmito, cabuches y jacubes.


Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Frutos del mar, quesos suaves y medios, pastas con salsas suaves. Acompaña muy bien platillos mexicanos y orientales, curry y agridulce.

PLATILLO REGIONAL

Tamales huastecos.

vino rosado

Sugerencias de platillos regionales.

MARIDAJE

Pescados grasos y aves, quesos suaves y medios, pastas con salsas de mediana intensidad, cocina mexicana y oriental.

PLATILLO REGIONAL

Tacos de carne al pastor o adobada, tacos Camila.



NOMBRE

CIUDAD

TELÉFONO

E-MAIL

MENSAJE