vinos tintos
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Sugerencias de platillos regionales.
PLATILLO REGIONAL
Asado de Boda o Zacahuil.
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Cortes de carne a la brasa, pastas con salsas intensas o condimentadas, asados y caza, quesos maduros.
PLATILLO REGIONAL
Mole con pollo, cerdo o enchiladas de mole.
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Cortes de carne a la brasa, pastas con salsas intensas, asados y caza, quesos maduros.
PLATILLO REGIONAL
Enchiladas huastecas con cecina.
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Carnes y asados, guisos condimentados, quesos maduros.
PLATILLO REGIONAL
Carnes a la brasa, asados.
vinos blancos
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Pescados y mariscos, ensaladas, quesos, frescos, pozoles. Acompaña muy bien platillos mexicanos y orientales.
PLATILLO REGIONAL
Acamayas o ensalada de palmito, cabuches y jacubes.
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Frutos del mar, quesos suaves y medios, pastas con salsas suaves. Acompaña muy bien platillos mexicanos y orientales, curry y agridulce.
PLATILLO REGIONAL
Tamales huastecos.
vino rosado
Sugerencias de platillos regionales.
MARIDAJE
Pescados grasos y aves, quesos suaves y medios, pastas con salsas de mediana intensidad, cocina mexicana y oriental.
PLATILLO REGIONAL
Tacos de carne al pastor o adobada, tacos Camila.