NUESTROS VINOS

TINTOS | BLANCOS | ROSADO

SAN LUIS POTOSÍ, MÉXICO

VINOS HECHOS CON UVAS PROVENIENTES AL 100% DE VIÑEDO PROPIO

Adquiere nuestros vinos directamente de nuestra página.

Enviamos a toda la República Mexicana.

VINOS TINTOS

Merlot

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Merlot (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
VENDIMIA:
6,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Maceración prefermentativa seguida de una fermentación controlada entre 20º y 28º C en tanques de acero inoxidable
ALCOHOL: 13.5%
NOTA DE CATA:
Rojo brillante con reflejos granate. Frutos rojos y negros maduros, recuerdos de verbenas, salvia, regaliz, especias dulces, tabaco fresco y vainilla tostada. Taninos finos, gran frescura, mineralidad, potencia y clase
MARIDAJE:
Carnes y pastas con salsas de mediana intensidad, asados y caza, quesos cremosos
PLATILLO REGIONAL:
Asado de boda

Syrah

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Syrah (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
VENDIMIA:
6,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Maceración prefermentativa seguida de una fermentación controlada entre 20º y 28º C en tanques de acero inoxidable
ALCOHOL: 13.5%
NOTA DE CATA:
Púrpura con reflejos granate. Frutos negros y azules maduros, recuerdos de lavanda, pimienta, hierbas aromáticas, cuero y vainilla tostada. Taninos dulces, gran frescura, mineralidad, potencia y armonía
MARIDAJE:
Cortes de carne a la brasa, pastas con salsas intensas o condimentadas, asados y caza, quesos maduros
PLATILLO REGIONAL:
Mole con pollo o carne de cerdo

Cabernet, Merlot y Syrah

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Cabernet sauvignon, merlot y syrah (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
VENDIMIA:
6,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Maceración prefermentativa seguida de una fermentación controlada entre 20º y 28º C en tanques de acero inoxidable
ALCOHOL: 13.5%
NOTA DE CATA:
Rojo picota con reflejos púrpura. Frutos rojos, negros y azules maduros, recuerdos de flores, pimiento verde, terracota, especias y vainilla tostada. Taninos nobles, gran frescura, mineralidad, potencia y balance
MARIDAJE:
Enchiladas huastecas con cecina
PLATILLO REGIONAL:
Enchiladas huastecas con cecina

Malbec

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Malbec (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
VENDIMIA:
6,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Maceración prefermentativa seguida de una fermentación controlada entre 20º y 28º C en tanques de acero inoxidable
ALCOHOL: 13.5%
NOTA DE CATA:
Púrpura profundo con reflejos rosa mexicano. Intensos frutos negros y azules maduros; recuerdos de violetas, higos, cacao, especias dulces, pimienta y vainilla tostada. Taninos redondos, gran frescura, mineralidad y redondez en un final larguísimo y complejo
MARIDAJE:
Carnes y asados, guisos condimentados, quesos maduros
PLATILLO REGIONAL:
Carne asada

VINOS BLANCOS

Sauvignon Blanc

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Sauvignon Blanc (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
Tanques de acero inoxidable y 6 meses en botella
VENDIMIA:
3,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Fermentación controlada de uva despalillada y estrujada a 15º C
ALCOHOL: 12.5%
NOTA DE CATA:
Color amarillo pálido con reflejos verdes; aromas cítricos, recuerdos de durazno blanco, lichi, jalapeño fresco, pasto y tomillo; gran frescura, equilibrio y mineralidad
MARIDAJE:
Pescados y mariscos, ensaladas, quesos frescos, pozoles. Acompaña muy bien platillos mexicanos y orientales
PLATILLO REGIONAL:
Ensalada de cabuches y acamayas

Viognier

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Viognier (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
Tanques de acero inoxidable y 6 meses en botella
VENDIMIA:
3,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Fermentación controlada de uva despalillada y estrujada a 15º C
ALCOHOL: 12.5%
NOTA DE CATA:
Color amarillo brillante con reflejos dorados. Corteza de cítricos confitada, manzana roja, nectarina; perfume de centifolia, recuerdos de azahar y madreselva. Cremoso, mineral, de acidez media y un final largo y equilibrado
MARIDAJE:
Frutos del mar, quesos suaves y medios, pastas con salsas suaves. Acompaña muy bien platillos mexicanos y orientales, curry y agridulce
PLATILLO REGIONAL:
Tamales huastecos

VINO ROSADO

Nebbiolo

FICHA TÉCNICA:
VARIEDAD:
Nebbiolo (Embotellado en la propiedad)
VIÑEDO:
100 % vides propias de los viñedos Pozo de Luna y El Jaralito
CRIANZA:
Tanques de acero inoxidable y 6 meses en botella
VENDIMIA:
3,000 Kg. por ha
VINIFICACIÓN:
Fermentación controlada de uva despalillada y estrujada a 15º C
ALCOHOL: 12.5%
NOTA DE CATA:
Color salmón rosado muy intenso. Frutos rojos, sandía y durazno; pétalos de rosa y recuerdos sutiles de especias y guijarros. Seco, con buen cuerpo, jugoso, fresco, con carácter, balance y un largo final mineral
MARIDAJE:
Pescados grasos y aves, quesos suaves y medios, pastas con salsas de mediana intensidad, cocina mexicana y oriental
PLATILLO REGIONAL:
Tacos de carne al pastor o adobada, tacos Camila

Vino

Recorridos

Tienda

Recomendaciones de Manejo y Servicio

Se recomienda tomar en cuenta lo siguiente antes de degustar los vinos Pozo de Luna:

  1. Mantener el vino tinto durante su consumo entre los 16 y los 18 grados centígrados. Entre 8 y 12 para el blanco, entre 10 y 14 para el rosado.
  2. Las copas de cristal de calidad, de cáliz amplio (balón amplio y boca estrecha de corte recto) ofrecerán una experiencia óptima.
  3. Los vinos Pozo de Luna evolucionan dramáticamente durante el lapso de consumo, ya sea de unas horas o un par de días. Si la botella va a consumirse completa de inmediato entre varias personas, se recomienda una breve decantación.
  4. Nunca exponga una botella de vino a una temperatura superior a los 22 grados centígrados, puede dañarse en unos cuantos minutos

Escríbenos

6 + 15 =

Contacto directo en WhatsApp:

+52 44 45 82 93 74

FACTURACIÓN
POLÍTICA DE ENVÍOS Y CANCELACIONES

DERECHOS RESERVADOS POZO DE LUNA, UNA MARCA DE GRUPO MW2020

AVISO DE PRIVACIDAD