POZO DE LUNA
RESTAURANTE
Es la perfecta colección de técnicas de cocina a fuego abierto de Francis Mallmann. Quién encontró su inspiración en los gauchos Argentinos y en sus viajes por Europa; y se inspiró en cientos de años de historia para refinar sus técnicas.
Hoy su chef Guillermo Espinosa Abaroa pone todo lo aprendido en el restaurante.


Disfrute de especialidades como un ojo de bife cocido a la parrilla por 5 horas a fuego lento, lechon, cabrito, salmón al infiernillo en costra de sal, frutas de la estación a la parrilla y aún más.
Acompañadas por vinos de nuestra bodega Pozo de Luna.
Ven a Conocernos
En Restaurante Pozo de Luna te estamos esperando
Horarios
Miercoles a Domingo
1:00 PM / 8:00 PM
¡Pregunta por los menús para tu Evento!

Nuestro Restaurante

DISFRUTA DE NUESTRA
TERRAZA

GOZA EN EL
BALCÓN

RELÁJATE
INTERIOR

CELEBRA EN
PRIVADO
ENCUENTRÁNOS
Estámos Junto Nuestro Viñedo
Dirección
Carretera al Aeropuerto San Luis Potosí Km.2.1
Rancho Nuevo, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P.
CP. 78430
Ver en Google Maps