POZO DE LUNA
RESTAURANTE
Es la perfecta colección de técnicas de cocina a fuego abierto de Francis Mallmann. Quién encontró su inspiración en los gauchos Argentinos y en sus viajes por Europa; y se inspiró en cientos de años de historia para refinar sus técnicas.
Hoy su chef Guillermo Espinosa Abaroa pone todo lo aprendido en el restaurante.
Disfrute de especialidades como un ojo de bife cocido a la parrilla por 5 horas a fuego lento, lechon, cabrito, salmón al infiernillo en costra de sal, frutas de la estación a la parrilla y aún más.
Acompañadas por vinos de nuestra bodega Pozo de Luna.
NUESTRO CHEF
El chef Guillermo Espinosa Abaroa, Originario de San Luis Potosí, México. realizó sus estudios en la Universidad Gastronómica de Puebla, además cuenta con estudios avalados por una de las instituciones culinarias más innovadoras en el mundo: Basque Culinary Center en San Sebastián.
Con una apasionante trayectoria dificil de resumir, destaca su trabajo en restaurantes de prestigio y gastronomía sofisticada en diversos sitios de Latinoamérica, la Hacienda de los Morales en Ciudad de México y Siete Fuegos en Mendoza son algunos de ellos.
Su talento innato en el arte culinario ha sido forjado con experiencias tan enriquecedoras como haber trabajado codo a codo con el famoso chef Francis Mallman y con el chef dueño de tres estrellas Michelin, Juan Mari Arzak.
Su impetu creativo le ha llevado participar en distintos eventos gastronómicos en lugares como Portugal, España y Argentina. Es conocido por haber sido chef ejecutivo y co-fundador de los restaurantes más aclamados en su ciudad natal: Los Toneles y La Legendaria.
Actualmente colabora con la multipremiada vinicola potosina Pozo de Luna, mancuerna que está por inaugurar el restaurante que exaltará la singularidad del vino mexicano con el sabor de la brasa.
Dentro de sus múltiples actividades, el chef Abaroa ha buscado cumplir con una misma misión: preservar la esencia de las recetas tradicionales a partir de la creación de platillos de vanguardia.
NUESTRO SOMMELIER
GABRIEL HERNÁNDEZ
Licenciado en Administración de Empresas Turísiticas por el Instituto Tecnológico de San Luis Potosí y Sommelier por la Asociación de Sommeliers Mexicanos.
Cuenta con experiencia profesional de 26 años; en su trayectoria ha ocupado diversas posiciones como gerente general, de alimentos y bebidas, banquetes y operaciones.
Como Sommelier, ha trabajado en diferentes restaurantes al frente del servicio de vinos y gestión de la cava, cadenas comercializadoras y retail, además de haber colaborado con casas productoras de vinos, destilados y cervezas en catas maridaje.
También ha sido partícipe en la formación de nuevos Sommeliers como instructor en academias e instituciones educativas.
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En Restaurante Pozo de Luna te estamos esperando
Horarios
Miercoles a Domingo
1:00 PM / 8:00 PM
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Dirección
Carretera al Aeropuerto San Luis Potosí Km.2.1
Rancho Nuevo, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P.
CP. 78430
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